最新上市的SartoriusCombicsfood——理想用于工业规模,满足食品行业最高的清洁度和精度要求

时间:2019-03-24 13:44:39 来源:大坪门户网 作者:匿名



食品工业正处于需要关注设备部件的领域。所有部件都能够承受消毒剂的清洁和清洁。此外,他们必须遵守严格的法律法规。赛多利斯的发明表明,电子技术的创新并不一定违背工业的可靠性。 Sartorius Combics食品工业规模是根据欧洲卫生设备设计组织(ehedg)规则制造的,确认符合整个行业的所有相关标准,并且特别易于清洁和消毒。 Combics食品工业规模的所有型号均采用高合金304不锈钢(型号1.4301)制成 - 非常适合食品行业。该平台采用可选的电解AISI型316 Ti不锈钢(1.4571)。表面接触食品的所有部分具有小于0.8μm的粗糙度。

Combics食品工业规模专为需要公开展示和全天食品接触的应用而设计,满足最严格的无菌要求,可承受高水和高密度冲洗。这不仅决定了食品工业(特别是鱼类加工),也决定了化学和制药工业。

坚固耐用,适合所有用途

实施了许多工程细节,以便操作员更容易清洁和消毒水垢。密封式称重传感器位于两个组件之间,符合IP69K防护标准,耐高温和耐洗,并符合IP68防护标准。它是防尘的,可以连续浸入水中。开放式设计有助于防止污染,即使是最小的污染。颗粒污垢行业存款不能隐藏。电缆接头提供最佳的密封性和易于清洁。调平原理优化了称量结果,并且易于保持清洁。坚固的机械过载保护确保称重系统在受到水平和垂直压力时是安全的。众所周知,Sartorius结合了这些功能的可靠性和准确性。 Sartorius Combics食品工业规模从6千克到150千克不等。分辨率为3000e和2 * 3000e(2个范围),标准III级和15,000d和30,000 D标准通过了非法定贸易标准认证。每一步都是可靠的

可靠的操作为过程带来了信心。 20毫米高亮度黄色背光显示屏提供了更高水平的可读性质量。由于显示和控制单元的创新设计,几乎可以从任何角度查看。关键部件也很大,操作可靠。一键集成了三个重要功能::毛重/净重切换,10倍分辨率转换,单位转换。直观的操作和易于使用的内置应用程序,如控制预包装的平均重量,计数,重量百分比或动物称重等。即使是新的操作员也相信秤具有易于清洁的特殊设计。这极大地简化了潜在危害的分析和控制,并有助于防止污染,所有这些都严格按照HACCP(危险区域和关键控制点)进行。 Sartorius Combics食品工业规模符合所有国家 - 国际先进食品生产设备的最高要求,是一个潜在的大市场。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读