陕西省西安市马陆养殖基地的生产

时间:2019-03-25 05:54:49 来源:大坪门户网 作者:匿名



陕西省西安市马鹿养殖基地的生产4.保持饲料的相对数量和种类。鹿有饲喂饲料的习惯,瘤胃中的微生物对饲料具有一定的选择性和适应性。当饲料成分突然变化时,不仅是鹿的采食量和消化率,而且还影响瘤胃中微生物的正常生长和繁殖,从而使鹿的消化紊乱和营养失调。因此,在更换饲料时必须逐步进行。

5.充足的饮用水供应。饮用水必须清洁。夏季炎热时应随时加入清水,冬季应使用温水以防冻结。尝试为鹿群创造免费的饮用水条件,并提供充足的饮用水。

鹿是有蹄蹄的主体,眼窝凹陷,有面部腺体;有一个脚腺;肝脏没有胆囊。体长为0.75至2.90米,体重为9至800公斤。共有16属和约52种。它是属鹿之一。因为身体背部两侧有一些明显的白色,身体的下边缘排成一行并命名。也叫花鹿。

有7个亚种和5个亚种。身体中等大小,体长约150厘米,肩高80至110厘米。鼻子裸露而且破裂。降压器有喇叭。它在每年大约4个月内取出长绒,其角度通常为4 ,.向下,第二个杈远离眉毛;冬季头发的颜色为栗褐色,白点不明显,下部为白色,腹部为浅棕色;夏天是红褐色,有些是深褐色,背部中线是黑色的,尾部的一些黑色线条较薄,上部是黑色,下部是白色。分布于西伯利亚东南部,东北部,北部,东南部和北部。喜欢住在混交林,山地草原和森林边缘,一般不进入丛林。在冬季,它主要在阳坡的低凹背风中,在春季和秋季,它在开阔地区活跃。夏天非常凉爽,大多在阴坡上的开阔和倾斜的地方,有时避免蚊虫叮咬,也去高山草原活动。性警觉,早晨分组昏倒。它主要以草,芽,叶和沙参为食。从每年的8月到11月,怀孕期为7至8个月,从4月到6月,这是出生的高峰期,每胎1至2个婴儿。对于重要的经济动物来说,今天野生动物的数量非常罕见;它被归类为一种受保护的动物。鹿茸是一种有价值的药材。


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。