如何保持吉林优良育种者的繁殖

时间:2019-03-25 05:54:49 来源:大坪门户网 作者:匿名



[如何保持吉林最佳种鸡的繁殖]

鸽子种类繁多,主要有白羽鸽王,银鸽王鸽,灰鸽王,登陆王鸽等。主要推广的是白玉王鸽。白羽王鸽具有生育能力强,体形大,生长快,肉质鲜嫩的特点。育种结果表明,白羽王鸽对育种具有抗性,存活率高。在饲料比例良好的情况下,年产量可以达到8升以上,6-7个月的育种鸽可配对产蛋,鸽子18-20天,体重可达1 -1.2公斤保险,确保购买安全。您也可以亲自领取货物!拿起车!鸽子的照片都是现场枪击,可以运到全国各地:公共汽车,航空运输,物流都可以发货!检疫肉鸽是专门为国内鸽子生产的各种肉鸽。它是一种长期的杂交育种和细致的栽培。目前的鸽子品种包括石鸽,国王鸽和其他鸽子。

凯奇新的一对鸽子,前几天每天巡逻几次,看看他们是否和谐。如果配对合适,通常一对鸽子将在2-3天后相处得很好;如果他们在4-5天之后不和谐并且经常打架,则意味着鸽子没有正确配对,或者两者都是公鸡,或者它是男性和女性但不想匹配。在这种情况下,应该及时重新分配。 2.养蛋期间的饲养和管理技术:在新配对的鸽子相互熟悉,熟悉它们的笼子,并在生活中安定下来之后,它们开始产卵。因此,有必要尽早用巢草筑巢。并做好蛋产蛋。肉鸽生长速度极快,在25至30日龄时可达到500-700克。以每对6只种鸽为例,价格是根据外贸部门目前的购买价格,扣除饲料成本,药费和管理费等,养一对种鸽可以赚取的每年100-150元。如果选择和种植鸽子,并且它们作为2至5个月大的幼苗出售,则利润更高,前景非常可观。 [种鸽称之为15264761999]肉鸽,也被称为鸽子,可生产更多的肉,生长更快。良好的肉质,抗病能力强,早熟。鸽肉和鸽蛋是珍贵的营养食品。但是,由于鸽子自然生长和繁殖周期长,生产速度慢,人们消费需求不一致,为克服这一矛盾,我们采用“四同步”育种技术,使生产效率得以提高。大。三是拓宽农村剩余劳动力就业渠道,增加农民收入。被选为幼苗的鸽子在与性成熟配对之前被称为儿童鸽。抚养孩子的鸽子的目的是为了扩大生产和补充任何时间,获得一个良好的后备养殖组。组。对于儿童大的饲料(如蚕豆,玉米等),最好将它们研磨成小块,然后浸泡在水中然后将它们晾干。饮用水中可加入盐或多种维生素B1。孩子的鸽子在大约50天内开始改变羽毛。此时,他们对外部环境的影响很敏感。很容易感冒并引起感冒和支气管炎。因此,有必要做冷暖工作。当孩子的鸽子长到3个月大时,活动能力和适应能力越来越强,逐渐转变为稳定的生长期。此时,可以进行鸽子的第一次驱虫和选择。当孩子6-7个月大时,已进入成熟期,可以配对并投入生产[种鸽销售热线15264761999]

该公司拥有超过50,000对纯种鸡。白羽鸽王,登陆鸽王,白鸽王,红牌奴王鸽,银王鸽,鸽鸽等品种繁多。

公司出售的饲养员总是有一个脚环,鸽子数,出生日期和选择的幼苗鸽子。鸽子的目的是在任何时候获得一个良好的后备种群用于扩大和补充以更新种猪群。对于儿童大的饲料(如蚕豆,玉米等),最好将它们研磨成小块,然后浸泡在水中然后将它们晾干。饮用水中可加入盐或多种维生素B1。孩子的鸽子在大约50天内开始改变羽毛。此时,他们对外部环境的影响很敏感。很容易感冒并引起感冒和支气管炎。因此,有必要做冷暖工作。当孩子的鸽子长到3个月大时,活动能力和适应能力越来越强,逐渐转变为稳定的生长期。此时,可以进行鸽子的第一次驱虫和选择。当孩子长到6-7个月大时,它已经进入成熟期,可以配对并投入生产。

该公司将育种,回收,加工和销售整合为一年,为新老客户提供优质的种鸽,幼鸽,鸽子,种鸽,饲料和饲料。年销售白羽王,灰王,银王饲养员,鸽子,幼鸽,白鸽(真空包装,适合送礼)

鸽子的照片都是现场枪击,可以在全国范围内运送。可以安全地直达公交车和接送。空中飞行的鸽子更安全,在短时间内到达,保证了鸽子长途运输的安全,大大降低了长途运输的死亡率。安全到货,质量保证,所有在家禽检验部门检疫后发货。确保安全和声誉。给鸽子。欢迎全国各地爱鸽的朋友前来购买,也可以在家中接送。

9.引进种子的数量可以在联合工厂中建立,技术人员定期开展防疫和技术指导。保证引入良好的健康和声誉


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。